himawari4
私個人の貯金はないし旦那の給料から買うと文句言われるので
子ども手当が入るとまとめて買ってます(^^;)
まーちゃん✧
もちろんです笑
うちはワンデーなんで、出かける時くらいしかコンタクトしないんで、1箱で3ヵ月くらいもちます笑
ワンデーだと大体1ヶ月1万まで行かないですが、お小遣い2万円なので、生活費から出してます笑
旦那もコンタクトなので文句言われないですし!笑
ちっち
毎年誕生日プレゼントで1年分買ってもらってます(>_<)
そんなのプレゼントじゃない。。。笑
でも、乱視用で高いので仕方ないです(;_;)
mmm.
仕事していた時に貯めていた貯金から出しています!旦那の給料から出しても何も言われませんが、生活費の余りを貯金に回したいので、コンタクトくらいは自分で買おうかなーって感じです(><)
325ちゃん
もちろんです!わからないように生活費から…
ぐでたま
旦那さんの給料で買ってますよー!自分の貯金は基本的に使わないです!コンタクトは必需品だし、生活費です🙆
あおい
勿論です!笑
専業主婦になって、というか結婚してから独身時代の貯金には手を付けてません╰(*´︶`*)╯♡
いくえみ
生活必需品だと思うので、お給料から買ってます‼
あいね
旦那さんに払って貰ってます🎵
退会ユーザー
私の貯金がないし、お小遣いもないので買ってもらってます!
コンタクト期限切れる〜とか言うと買えよwって言われるのでお金ちょーだい!って笑
ゆず
旦那もコンタクトなので、だいたい一緒に買いに行ってます✨✨
専業主婦で自分の貯金はありますが、どちらの分も家の家計から出しています✨必要経費なので☺☺
ブイ
旦那がネットで旦那の分と私の分をまとめて買ってくれてます!
同じ日を交換日(2週間で交換)にしてるのでそれも旦那管理で次の日新しいのセットしてくれてます(笑)
はじめてのママリ🔰
マネーフォワードアプリで家計管理してるから使った額わかるけど、旦那さんの生活費から出してます!コンタクトほんとに高すぎます…
コメント