雑談・つぶやき 今日は歓送迎会で旦那がいない(;o;)でも年に3回あるかないかの飲み会だ… 今日は歓送迎会で旦那がいない(;o;) でも年に3回あるかないかの飲み会だし そもそも旦那飲まないし ぐちぐち言わずに待ってますか😯笑 でもほんとに友達とも年2回ご飯行くくらいだし 飲み会もこんな数回のみだから 夜いない事にいつまでも慣れない笑 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 旦那 友達 ご飯 飲み会 ymi\❤︎/(7歳, 10歳) コメント ゆまん⍤⃝ うちも歓迎会で飲み会でーす😁( 笑 ) 9月22日 ymi\❤︎/ 一緒ですね🤣 息子は七時前に寝ちゃったし久々に1人を満喫中です笑 9月22日 ゆまん⍤⃝ わお😍いいですね❣️❣️ うちの子はポニョ見てます( 笑 ) 寝る気配なし( 笑 ) 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi\❤︎/
一緒ですね🤣
息子は七時前に寝ちゃったし久々に1人を満喫中です笑
ゆまん⍤⃝
わお😍いいですね❣️❣️
うちの子はポニョ見てます( 笑 )
寝る気配なし( 笑 )