※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺいた
妊活

とろ~っとした卵白のようなおりものは、排卵日当日に出るのでしょうか?排卵2、3日前に出るものでしょうか?

とろ~っとした卵白のようなおりものは、
排卵日当日に出るのでしょうか?
排卵2、3日前に出るものでしょうか?

コメント

aya

前日から当日に出るようですよ!ひとによって違うようですが(^^;

• aya

aya

ちなみに私の話で恐縮ですが、今回の妊娠は、伸びるおりものが出た次の日のタイミングでできた子です(╹◡╹)

• 9月22日
  • ぺいた

ぺいた

詳しく教えていただきありがとうございます💗これはタイミングとれていますかね?アプリなので正確かわからないですが💦💦

• 9月22日
  • aya

aya

アプリだと今日が排卵日なのですね!ハートマークがタイミングで合っていれば、とても良い感じだと思います♡ちなみに伸びるおりものはいつ出たのですか??

• 9月22日
  • ぺいた

ぺいた

22日です!

• 9月23日
  • aya

aya

おはようございます^^
    できれば今日もねん

• 9月23日
  • aya

aya

すみません途中で送っちゃいました!
    できれば今日も、念には念を入れて、タイミングとれれば良いとおもいます^_^ぺいたさんの所に赤ちゃん来てくれますように〜!>_<

• 9月23日
  • ぺいた

ぺいた

ありがとうございます(b゚v`*)!

• 9月23日