※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
雑談・つぶやき

だーりん、だーりん。ベイビーは寝てるんだよ。ちょっと寝ぼけとるだけ…

だーりん、だーりん。
ベイビーは寝てるんだよ。ちょっと寝ぼけとるだけやから、トントンしてあげて…
わざわざ抱っこするから、覚醒しちゃったやん…👶

だーりん、だーりん。
夜中の授乳の度に寝ぼけて、布団をばふんばふんって叩くのやめてよ、そこに赤ちゃんはいないよ…

いっぱい家事とか手伝ってくれるのは嬉しんだけど、なんかちょっとズレてて…🤣
ありがとうって言うより先にツッコミをいれてまうわ😂

コメント

うちも同じです(笑)
寝ぼけてるだけなのに、「どうしたの〜♡」とか言って抱き上げるので起きちゃうんですよね…😂😂
可愛がってるのも、頑張ってるのもわかるんですけど…ちょっと違うんだよな〜って時ありますよね(笑)

• さやか

さやか

起こした挙句に赤ちゃんが喜ぶからって、遊んで興奮させて「あれ、寝ないなー🤔」って…
    あんたが興奮させたんだよ!って言いたくなります😂

抱っこを代わって欲しいのに、なぜか慣れない料理にチャレンジしようとするしやる気の方向間違えてるのが…おしいです。笑

• 9月22日

退会ユーザー

うちもめっちゃ同じで笑いました(笑)
    本当、「全然寝ないんだけど〜」って遊んでるからじゃん‼って思います😂😂
    料理と抱っこのくだりも同じです😂
    頑張ってるんだけどな〜‼惜しい‼って感じですよね(笑)
    そんな夫にちょっとモヤモヤしてましたが、同じような方がいて安心しました♡(笑)
    がんばりましょ😊♡

• 9月22日