コメント
ブートン☆
こんばんは(*^^*)
私は+なんですが、型がJR型で一般輸血対象外なのでお産の前に自己血を400採って保存されました💡
緊急帝王切開にて中度の出血でしたが、輸血されることなく退院しました
自己血はやってなさそうですか?
ブートン☆
こんばんは(*^^*)
私は+なんですが、型がJR型で一般輸血対象外なのでお産の前に自己血を400採って保存されました💡
緊急帝王切開にて中度の出血でしたが、輸血されることなく退院しました
自己血はやってなさそうですか?
「出産時」に関する質問
親戚の3番目の子にリュックを送ろうと思います。 上二人は男の子でぬいぐるみや現金5000円を渡しました。3人目は女の子です。また、私の第1子と出産時期が近く私はその際にお祝いを頂いたのですが、お返ししようとすると…
二人目出産後、上の子の保育園(幼稚園)送迎についてお聞きしたいです! 現在第二子を妊娠中です。 出産時、入院中の1週間は休みをとってくれるらしいのですが、その後は休めない&朝早く出勤&夜遅く帰宅のため、保育園…
関西の方は御祝儀(現金)🟰ヤラシイなんですか?? 結婚式は除いて、親族からの結婚祝い、出産祝い、初節句、新築祝いなど。 私は関東住みで御祝儀🟰お金(➕で物の時とかも) 旦那は関西住みで、義両親から出産祝い何がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カフカ
そのような方法があるのですね!
それは聞いてないです😭
なんか滅多に輸血する事までは
ないみたいで、大丈夫やろ~みたいな
感じなのですが、もしもの時に
やっぱり不安やなぁと思いまして…
また確認してみます!!
ありがとうございます😭💓