コメント

ブートン☆
こんばんは(*^^*)
私は+なんですが、型がJR型で一般輸血対象外なのでお産の前に自己血を400採って保存されました💡
緊急帝王切開にて中度の出血でしたが、輸血されることなく退院しました
自己血はやってなさそうですか?
ブートン☆
こんばんは(*^^*)
私は+なんですが、型がJR型で一般輸血対象外なのでお産の前に自己血を400採って保存されました💡
緊急帝王切開にて中度の出血でしたが、輸血されることなく退院しました
自己血はやってなさそうですか?
「出産時」に関する質問
妊娠出産時期のみ上の子を保育園に預けた方いますか? 12月に2人目を出産予定です。 夫が育休取れず、親も仕事で支援ができないため退院後から完全ワンオペになります。 (入院中のみ週1で預けてる一時保育が特例で連続通…
妊娠後期の吐き気について。 初期はにおいつわりくらいしかなく 1人目出産時も吐きつわりはなかったのでしんどいです。 25wに夜に何度も吐き点滴と薬を処方してもらいました。 プリンペランが効かず五苓散を飲んでいます…
初マタ29wです。 出産する病院はオムツ持ち込みなので事前に買わないといけないのですが、新生児も〜3000gと〜5000gのサイズがあったので今のところ購入していないのですが、いつ頃になると出産時の赤ちゃんの体重がこれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カフカ
そのような方法があるのですね!
それは聞いてないです😭
なんか滅多に輸血する事までは
ないみたいで、大丈夫やろ~みたいな
感じなのですが、もしもの時に
やっぱり不安やなぁと思いまして…
また確認してみます!!
ありがとうございます😭💓