コメント

るるる♡
こんばんは🌙
少しの腹痛とお腹が重い感じは
子宮が大きくなる痛みかもですね(><)?
私も10wくらいの時同じ症状がありました。
水を飲んでも吐いてしまうのは
辛いですね( ´•ω•` )💔
水以外の何か、スポーツドリンク・ジュース・ウィダインゼリー・炭酸なども
のむの難しいですか?(>_<)
私は水はダメでしたが
りんごジュースなら吐かないで飲めました✨
今の時期は水分とれていれば大丈夫なので
くだもの少し食べてみたり..
飲める水分があれば飲んで
あんまり辛い時は病院で点滴してもらってくださいね💕
ご自分に優しくゆっくりしてください♡

ピンクちゃん
悪阻辛いですよね>_<私も悪阻が辛かったです💦1人目も2人目め3人目も産まれるまではきづわりでした💦2人目の時は入退院繰り返して水も食べ物もはいてましたぁ💦綾鷹だけしかのめませんでしたぁ>_<お腹の痛いのは子宮がおっきくなってるからだと思います😊
今は受け付けるもの食べれそうなものを少しずつ食べていけばいいと思います。無理に食べようとするとストレスになりますし余計ストレスで悪阻が悪化したりする場合ありますから💦
-
みみみ
回答有難うございます🙇🏻
ほんとに辛くてなんでこんなに辛い思いをしないといけないんだって考えてしまって
後からなんであんなこと考えてしまったんだろうとお腹の子にすごく申し訳なくてその無限ループも辛いです、、
ストレス溜めるのもよくないとわかっているのですが
やっぱりお腹の子が心配で何か食べなければ栄養を取らなければと無理してしまいます...- 9月22日
-
ピンクちゃん
そうですよね>_<私もなんでこんな辛い思いしなあかんのなんでもう嫌だって何回も思いました>_<辛い人はみんなそう思いながら頑張ってると思います😊産婦人科の先生に食べれるものを食べたらいいんだよって言われましたぁ😊なんであんまり気にしないで無理なく食べることが一番ですよ😊❤️
みーちゃんさん辛いとは思いますがファイトです😊- 9月23日
みみみ
回答有難うございます🙇🏻
同じ症状がある方がいて少し安心しました。
スポーツドリンクやジュースウイダーinゼリーなど色々試したのですがやっぱり吐いてしまいます...
優しい回答、心遣い感謝いたします😭💗
るるる♡
軽い痛みと重い感じは心配しないで大丈夫かと思いますが、痛みが強かったりする場合は、病院に相談してみた方が良いかもです❤
炭酸の甘くないレモンのとか
私は飲みやすかったですが
気持ち悪くなっちゃいますかね?😢
1口ずつ1日かけて
500の半分をやっと飲めるくらいでしたが
少しさっぱりしました..❤
水分も吐いてしまうのは
本当に辛いですね…💦
水分も吐いてしまうと脱水になっちゃうから点滴きてね!と私の通う産院では
言われていました(><)♡
安定期くらいになると楽になるかと思うので
無理なさらず
お身体大切にしてください😢❤
みみみ
そうなんですね!
痛みが強い訳ではないので一応少し安心しました有難うございます😭
レモン系などはわりと飲みやすいのですが
お腹が空いて固形物などを口に入れてしまうとそれと一緒に水分も出てしまう感じです...
安定期まで頑張りたいと思います。
本当に有難うございます🙇🏻🙇🏻
るるる♡
よかったです❤
固形物、難しい時は無理に食べないで大丈夫ですよ..♡
赤ちゃんに栄養とかもまだ心配しないで
平気な時期なので( ^ω^ )♡
安定期くらいまでクラッカーと水分のみでした笑✨赤ちゃん元気です✨
お
菓子でも、くだものでも何か食べられそうなものがあれば良いですが..( ´•ω•` )
いえいえ、私も辛かったので
お気持ちすごくわかります( ´•ω•` )❤
みみみ
そうなんですね!
初産でまだまだ無知なので
毎日勉強です...(´・_・`)
食べられるものを見つけられればいいなと思います😭