コメント

ちびたんまま
私はピジョンのハンドル?があるやつを使ってます!その前にハンドルがないタイプを使ってましたが使いにくくて買い直しをしました😔💦
ちびたんまま
私はピジョンのハンドル?があるやつを使ってます!その前にハンドルがないタイプを使ってましたが使いにくくて買い直しをしました😔💦
「搾乳」に関する質問
搾乳した母乳をあげていた方にお聞きしたいです👂 上2人は直母で完母で育ちました。 3人目はほぼ完母で行きたいことに変わりはないのですが 少しは哺乳瓶慣れさせておきたいと思い、搾乳した母乳もあげれればと思っていま…
1人目完母で母乳の出がめちゃめちゃ良かったんですけど、2人目混合にしてから母乳がどんどん減ってます😭😭 このまま出なくなったりするんですかね😭😭 やっぱり混合だからですかね🥲 4.5時間おきに搾乳して母乳あげてます😞
断乳 乳腺炎怖いです🥲 断乳して20日目、搾乳などしなくなって5日目くらいです。 まだ乳首触ると母乳でますが、何時ごろ出なくなりますか?? もうちょっと搾乳した方がいいんでしょうか?😭 胸が張ったりは全然ないです!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
回答ありがとうございます。
やっぱりピジョンが1番ですかね?
使い心地とかどんな感じですか?
ちびたんまま
病院ではカネソンのを使ってました!使い比べて変わりはないように私は感じました😊🙌ハンドルがある方が使い心地は良いと思います💓
あーちゃん
カネソンは初めて聞きました(๑╹◡╹๑)
ハンドルがあるといいんですね♪
参考になります(◍›◡ु‹◍)☆