子育て・グッズ 手動の搾乳器でおすすめのメーカーはありますか? もうすぐ2ヶ月になる子を完母で育ててます。 昨日乳腺炎と診断され、痛み止め、抗生剤、葛根湯を飲んでます。助産師さんに詰まりを取ってもらったのですが、搾乳した方がいいとのことで、初めて搾乳器の購入を考えています。 手動の搾乳器でおすすめのメーカーさんってありますか? 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 搾乳 完母 搾乳器 おすすめ 葛根湯 助産師 あーちゃん(7歳, 12歳) コメント ちびたんまま 私はピジョンのハンドル?があるやつを使ってます!その前にハンドルがないタイプを使ってましたが使いにくくて買い直しをしました😔💦 9月22日 あーちゃん 回答ありがとうございます。 やっぱりピジョンが1番ですかね? 使い心地とかどんな感じですか? 9月22日 ちびたんまま 病院ではカネソンのを使ってました!使い比べて変わりはないように私は感じました😊🙌ハンドルがある方が使い心地は良いと思います💓 9月22日 あーちゃん カネソンは初めて聞きました(๑╹◡╹๑) ハンドルがあるといいんですね♪ 参考になります(◍›◡ु‹◍)☆ 9月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
回答ありがとうございます。
やっぱりピジョンが1番ですかね?
使い心地とかどんな感じですか?
ちびたんまま
病院ではカネソンのを使ってました!使い比べて変わりはないように私は感じました😊🙌ハンドルがある方が使い心地は良いと思います💓
あーちゃん
カネソンは初めて聞きました(๑╹◡╹๑)
ハンドルがあるといいんですね♪
参考になります(◍›◡ु‹◍)☆