※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷるきゅる
雑談・つぶやき

モラハラ夫よ、今は笑って許してやるよ。そのかわり娘が5歳、お腹の子…

モラハラ夫よ、今は笑って許してやるよ。そのかわり娘が5歳、お腹の子が3才の頃に離婚してやる。

コメント

みるく

それまで耐えるのは何故なんですか??

• ぷるきゅる

ぷるきゅる

その年位までは意地でも働きたくないってのと、娘たちがおしゃべりなどもっともっと可愛くなる年頃を目掛けて離婚したほうがダメージデカイだろうな😏っていう推測のもとです 笑

• 9月22日
りん

分かります笑
私も同じように考えてました。。。

• ぷるきゅる

ぷるきゅる

まだ先のあくまでも予定なところが自分は優しいなーと自分を褒めてる次第です😁 暴言吐かれるといつもこの言葉を呪文のように心のなかでリピートしてます😏

• 9月22日
るり

わたしはもう耐え切れず
いま別居です😅

• ぷるきゅる

ぷるきゅる

私も何度も出ていけとか言われたり、実家に帰る準備などしましたが、出ていく理由がダサすぎるので、それを積もらせている段階です😠 今はお金で気持ちを割り切らせている状態です😤

• 9月22日