雑談・つぶやき モンハンやりたーーーーい!結婚して4Gまでで卒業したけどまたやりたく… モンハンやりたーーーーい!!! 結婚して4Gまでで卒業したけどまたやりたくなってる( ;ᵕ; ) ある程度育児が落ち着いたらまた復活しようかな。 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 育児 結婚 ちゃあ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー クロスまでやってて ダブルクロス買おうとしてましたが 職場を変えてやる相手いなくなり 結局やるの諦めました😭😭 9月22日 ちゃあ 職場でモンハン部があるくらいやってる人多いのですが、わたし含めまわりも結婚を期に時間なくて出来てないのでそこからやってないです( ;ᵕ; ) 来年MHW発売ですがPS4持ってないので悩みますー! 9月25日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃあ
職場でモンハン部があるくらいやってる人多いのですが、わたし含めまわりも結婚を期に時間なくて出来てないのでそこからやってないです( ;ᵕ; )
来年MHW発売ですがPS4持ってないので悩みますー!