※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
瀬凪ママ
妊娠・出産

性別が女の子に決まり、可愛い服や髪型を楽しみたいと思っています。男の子も可愛いけれど、女の子も楽しみです。

やーーーーっと性別100%決まった!!
しかも~念願の女の子❤
4人目にしてやーっと( *´艸)❤

可愛い服選んだり、髪結んだり
いっぱいしたい事ありすぎる❤

男の子も可愛いけど、女の子も可愛いんだろうな~ヾ(´∀`*)ノ

コメント

ちちこん

おめでとうございます😊
うちの所も3人目(女の子)欲しいけど、男の子だったら…だんご3兄弟になっちゃうと…なかなか踏み切れずにいる夫婦です😭😭笑笑

お聞きしたいです。
産み分けとか何か計画的にされたんですか?

• 瀬凪ママ

瀬凪ママ

ありがとうございます❤
    だんご三兄弟わかります!笑っ
    まさにうちがそうでした( *´艸)
    元気に産まれてくれればどっちでもいいと思いつつやっぱり女の子欲しくなりますよね(*>д<)

全然産み分けとかしてないんですよ💦
    私中々子供できない体質でみんな年子でほしかったのにそれぞれ年が離れてしまい、長男中1、次男3年生、三男1歳4ヶ月なんですけど…
    4人目にして年子❤
    さらに女の子❤
    嬉しいことづくしでした(^^)

• 9月22日
  • ちちこん

ちちこん

今から保育所迎えからのご飯と…戦争タイムなんで、また夜にでもコメントというか…質問させてくださいね😥😥

• 9月22日
いっちゃんまま

うわ~めっちゃ羨ましいです‼️🤣💓
うちも女の子希望で3人目頑張り
ましたが、お腹の子はまた男の子で
三兄弟の予定です👦💡(ФωФ)笑

上の方と一緒の質問になりますが
なにか産み分けはされましたか?

• 瀬凪ママ

瀬凪ママ

男の子でも可愛いんですけどね…
    やっぱり女の子欲しくなりますよね(;-;)

全然産み分けしてないんです!
    しいていえば…
    次男産んだ時はそんなことなかったのに、3男産んでから突然まったーーく性欲なくなって、いやいや旦那のエッチに付き合ってたくらいですかね(笑)

• 9月22日
くるっち

おめでとうございます💕

うちは、上2人が男の子・末っ子が娘です。
最初は三男希望でしたが、今は娘が可愛くて😆

ついつい洋服を買ってしまいます🤣

• 瀬凪ママ

瀬凪ママ

ありがとうございます❤
    女の子の服って可愛いのがたくさんあるからついつい買ってしまいますよね😆🌼私まだ産まれてないのに買いまくってしまってます( *´・ω)笑

• 9月22日
みぃくぅ

おめでとうございます♡
うちも4人子供いて2番目と3番目が女子です。服選びとかアクセ選びとか楽しいです♡おもちゃも楽しいです、私が(笑)
2番目は長男の影響で男っぽい遊びばっかりですが次女は夢見る乙女過ぎてちょっとめんどくさいです(笑)

☆

おめでとうごさいます💓
私も先日、第1子ですが
女の子と判明しました!
女の子のお洋服とか
可愛いものがたくさんあるし
これからが凄く楽しみですよね😌✨

ゴルゴ33

おめでとうございますー🤣
私は逆で、男の子が欲しくて欲しくてたまらなかったのにひとりめは女の子でしたー😅これでふたりめも女の子だったらどうしようー😅旦那は女の子希望だけど💦
男の子に囲まれるママになるのが子供のときからの夢だったのにすでに撃沈です(笑)

r♡

おめでとうございます♡
100%と言われたんですね☺︎
その時のエコー写真とかありますか?

ママ

おめでとうございます!
うちは3姉妹なので男の子欲しいなーとは思います!でも男の子欲しさに4人目いくのと、このまま3人のほうが大変さは3人のままのがいいかな。とか思ったりしています
仮に男の子だったとしたら、嬉しいだろうなぁー。逆にまた女の子だったら…さすがに3姉妹はまあまぁいるのでって感じですが、、4人目ちゃんは作ろうと思いましたか~?

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます💕
私も2人目が念願の女の子です!
男の子ももちろん可愛いんですが、やっぱり女の子の服とか髪結いとか憧れますよね😍
ただうちは3人希望なので、お腹の子の次は男の子がいいなぁとは思います。
女の子確定したから言えることですが😂