みかんすけ
わたしの通ってるん整体では、骨盤矯正は産後3ヶ月からおすすめされました!いまも通ってますよ(*^▽^*)産前より痩せてます。
みかんすけ
わたしの通ってるん整体では、骨盤矯正は産後3ヶ月からおすすめされました!いまも通ってますよ(*^▽^*)産前より痩せてます。
「産後」に関する質問
産後の入院中、看護師による母乳指導で 寝ている赤ちゃんを泣かせる為に 無理やり胸?お腹?辺りを強く刺激していたのですが そのやり方は正しいのでしょうか? された後に赤ちゃんは顔を真っ赤にして 大泣きしたのです…
帝王切開後のダイエットみなさんどうされましたか? 体重よりお腹周りのぶよぶよお肉とおしりや太もも周りをどうにかしたいです! まだ産後1ヶ月少々しか経っておらず、家事で動き回るとお腹の傷がまだちくちく痛い時が…
BTS10年以上応援してます! ツアー行きたかったけど、諦めました😔 産後約1ヶ月頃の予定、遠征になるので旦那に子供4人みててはちょっと… きっぱり諦めました!またいつかあるはず!…慰めてください笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント