子育て・グッズ 予防接種ほぼ終わって来てるんだけど後四種3回目とBCGとロタ3回目が残… 予防接種ほぼ終わって来てるんだけど 後四種3回目とBCGとロタ3回目が残ってます! でも、子供達が熱出したり風邪退いたり治ったと思ったら私が体調不良になったり旦那が体調不良になったりでなかなか受ける事が出来ないです! 今もまだ受けに行ける状況ではなくて まずいですかね? 予防接種で間が空いてしまったとかあったら、教えて下さい。お願いしますm(__)m 最終更新:2015年8月7日 お気に入り 旦那 予防接種 熱 体調不良 りぃん(10歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 間隔があいてしまうと駄目なのは、やはりその抗体が早くつかないということだけだと思います。 抗体が早くつけばつくほど、安心なので早めにということですよね。 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント