子育て・グッズ 1歳9ヶ月の男子母です。この年頃の子供と一緒に作れるおもちゃって何か… 1歳9ヶ月の男子母です。 この年頃の子供と一緒に作れるおもちゃって何か無いでしょうか? 出来の良し悪しは置いといて、簡単な遊び道具を作ったりしているのですが、子供の寝ている間や、預けている間などに作る事が多く、、 作りたいと思っても、寝てくれなくて、時間が無くて作れない!と私がイライラしてしまう事があり、それだと目的が変わって来ているような気もして😥 一緒に作ることから楽しめたらと思ったのですが、何かお知恵を拝借出来たら有難いです。 最終更新:2017年9月22日 お気に入り おもちゃ 遊び 1歳 男 道具 1歳9ヶ月 magiiiiii コメント ぱんだ 簡単に ペットボトルに 豆入れたりビーズいれたりで マラカスは どうですか? 蓋して テープで止めちゃえばオッケーです! 9月22日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント