あい
うちのこは一ヶ月のとき完ミで100×7回だったので、そんなに少なくないと思いますよ。
@.m
1ヶ月だとそれぐらいではないでしょうか?ミルクよりの混合でしたが私の子供が1ヶ月のときは90mlも飲めていませんでした。おしっこもうんちもして、体重も増えているなら全然問題ありませんよ!順調そのものです!
みゆ☆ミ
体重増えてるなら大丈夫だと思います😃
うちの子はもうすぐ2ヶ月ぐらいになりますが100も飲まなかったですよ😊
あい
うちのこは一ヶ月のとき完ミで100×7回だったので、そんなに少なくないと思いますよ。
@.m
1ヶ月だとそれぐらいではないでしょうか?ミルクよりの混合でしたが私の子供が1ヶ月のときは90mlも飲めていませんでした。おしっこもうんちもして、体重も増えているなら全然問題ありませんよ!順調そのものです!
みゆ☆ミ
体重増えてるなら大丈夫だと思います😃
うちの子はもうすぐ2ヶ月ぐらいになりますが100も飲まなかったですよ😊
「おしっこ」に関する質問
トイトレいつから始めましたか? 自宅保育中の1歳9ヶ月ですが遅いでしょうか?💦 またどのように(どんなグッズを使ったとか)始めたかも知りたいです! いまのところ、一歳半ごろから 親がトイレをしてるのを見たり、こ…
昨日ご飯作ってて生ゴミ用のゴミ袋がないと思って、オムツ用のポリ袋で代用しようと思ってキッチンからリビングに取りに行ったんです。 キッチンとリビングは繋がっていて、食器棚で隔てています。 娘はお利口さんにテレ…
12ヶ月、もう少しで13ヶ月ですがここ最近急に夜泣きが始まって毎日まともに寝られないし起きてる間はずっと家中動き回って触らないで扉やらなんやらずっとバタバタいじったり色んなもの出してちらかしまくって😇 うまくい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント