コメント
❤︎男女ママ♡
私はパンならカレーパン、ミニクロワッサン、パンオショコラ好きです😁
パイナップルのお酢オススメですっ!
アップルベーコンも美味しいです
退会ユーザー
チーズケーキが好きです💓
-
マリー
大きくて手頃ですよね!あれ、試食あったらいいのにって思います。ありがとうございます!
- 9月22日
𖠋𖠋𖠋
クロワッサン・チョコ入りクロワッサン・プルコギ・エビのペンネ・鮭・海老・お寿司・桜どりのもも肉が好きです( ˊᵕˋ )♡
卵もたくさん使うならオススメです!
後は名前がわからないのですが、一度サラダを食べたのですが美味しかったです(*/ω\*)
-
マリー
おぉ〜〜色々買われてるんですね!!サーモン試食したらおいしかったけど、安いのか高いのかわからなくて。クロワッサン人気ですね♪色々食べもの見てきます。ありがとうございます!!
- 9月22日
-
𖠋𖠋𖠋
私達が帰省するタイミングでお義母さんに時間の余裕がある時だけ半分こしようって優しい言葉に甘えて買ってもらってます(*/ω\*)♡
- 9月22日
-
マリー
え〜〜いいですね〜〜うらやましいです♪
- 9月22日
vickey
ピザとプルコギビーフはよく買って1食分ずつ小分け冷凍してます✨
後は韓国のりフレークも使い勝手が良いので常備してます!
-
マリー
ピザも冷凍できるんですね!便利ですね。韓国海苔もみてみます。ありがとうございます!
- 9月22日
はじめてのママリ🔰
アヒージョがすきです🙏💕
-
マリー
それもみてみます!ありがとうございます!
- 9月22日
マリー
あ、パイナップル酢買いました!おいしいですよね♪
カレーパンもあるんですね!パンオショコラも知らないので見てきます。ありがとうございます!