雑談・つぶやき 金木犀の香りがした~!秋だな🙋さて、秋のコスメをこれから買おう😀 金木犀の香りがした~!秋だな🙋さて、秋のコスメをこれから買おう😀 最終更新:2017年9月23日 お気に入り コスメ ぷにまな(8歳) コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 秋を感じますよね~! 少し物悲しい季節ですね😢 何狙っているんですか🙌? 9月22日 ぷにまな コメントありがとうございます😃こっちは☔降ってます(>_<)💧 プチプラですよ😂セザンヌのチーク二個買いました!😹息子に壊されたので実家用のチークに😅 9月22日 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 うちは一瞬だけだったみたいです! プチプラ助かりますよね🎵 私も日に日にファンデの値段が下がっていきます笑 イロチ買いですね🎼私も秋コスメチェックしてきます😁 9月22日 ぷにまな コスメはやはり気分が上がりますよね~☺ プチプラでも最近優秀なものばかりですよね~❤ 9月22日
ぷにまな
コメントありがとうございます😃こっちは☔降ってます(>_<)💧
プチプラですよ😂セザンヌのチーク二個買いました!😹息子に壊されたので実家用のチークに😅
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
うちは一瞬だけだったみたいです!
プチプラ助かりますよね🎵
私も日に日にファンデの値段が下がっていきます笑
イロチ買いですね🎼私も秋コスメチェックしてきます😁
ぷにまな
コスメはやはり気分が上がりますよね~☺
プチプラでも最近優秀なものばかりですよね~❤