家事・料理 息子の作りおきについて教えてください(>_<)チャーハンを3回分ほど1週間… 息子の作りおきについて 教えてください(>_<) チャーハンを3回分ほど 1週間で使いきる予定で 作りおきしたいんですが 卵を入れた状態で冷凍して いいんでしょうか?😫 それとも卵以外で作っといて あげるときに卵をつくって まぜる方がいいんでしょうか?😂 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 1 息子 冷凍 年子ママ(5歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント hello たまご入れた状態で冷凍オッケーですよ! 解凍の際にしっかり加熱してください😊 9月22日 年子ママ コメントありがとうございます‼ 大丈夫なんですね(^ω^) ありがとうございます😆 9月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
コメントありがとうございます‼
大丈夫なんですね(^ω^)
ありがとうございます😆