コメント
ゆた
かぼちゃ、豆腐を片栗粉と醤油で味付け、おやきにしてます(^^)
パクパク食べてくれます!
そこにネギやえのき、エリンギなどのきのこ類、すりごまなどもよく混ぜてます!(^^)
ゆた
かぼちゃ、豆腐を片栗粉と醤油で味付け、おやきにしてます(^^)
パクパク食べてくれます!
そこにネギやえのき、エリンギなどのきのこ類、すりごまなどもよく混ぜてます!(^^)
「離乳食」に関する質問
子どもが離乳食をブーっと飛ばしながら吐き出し全く食べない時がある(体調が悪くて吐いているわけではない)のですが、みなさんもそういったご経験はありますでしょうか? また、もしそういったご経験があるのであれば、…
9ヶ月のミルクの回数について 毎日朝起きて6時、10時半、16時、20時と4回ミルクをあげるのがルーティーンになっていたのですが最近3回食になり、4回もミルクあげなくていいのかなと思ってきたのですが、どうなんでし…
ベビーフード食べない9ヶ月の女の子です! 今週末1泊旅行に行くのですがいくつか質問させて下さい。というか助けてください笑 ほんとに困ってます。焦ってます笑 今までチャレンジしたベビーフード ・和光堂 ・ピジョン …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やんちゃ娘まま
ありがとうございます😊!