雑談・つぶやき めっちゃ汚い話なんですけど昨日下の子寝かしつけてたら寝てた旦那がバ… めっちゃ汚い話なんですけど 昨日下の子寝かしつけてたら 寝てた旦那がバサッと起き上がり ベランダあけて外に行きだし どうしたん!?しんどいん!?って心配してたら ジョロジョロジョロ~って。。。 ベッドの横にベランダがあり 網戸にしてたのに気持ち悪くて ベランダあけれない(笑) ほんとありえないし萎える! 前はうんこ事件だったし こういうの多すぎてトキメキもないわ! 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 旦那 寝かしつけ ベッド れおママ♥(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー えーーー(笑) やばいですね!!😱 酔っ払ってですか!?😲 9月22日 れおママ♥ 多分めんどくさくて、ベランダでやったっぽいです😂💦 臭い入ってきても嫌なので ベランダ閉めて寝たんですけど 今日雨だから流れてくれてたらいいけど 一応水流しました😱きもすぎます(笑) 9月22日 退会ユーザー そうなんですねー😱😂 雨で流れてること願います💓笑笑 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおママ♥
多分めんどくさくて、ベランダでやったっぽいです😂💦
臭い入ってきても嫌なので
ベランダ閉めて寝たんですけど
今日雨だから流れてくれてたらいいけど
一応水流しました😱きもすぎます(笑)
退会ユーザー
そうなんですねー😱😂
雨で流れてること願います💓笑笑