コメント
ひろリン
人それぞれだと思います(^◇^)
お子さんが楽しそうにしているなら続けて良いと思います(’-’*)♪
私の娘生後7ヶ月は、ワールドファミリーディズニーのDWEをしています。
今は、DVD見て楽しそうにしてますので続けてみようかと思います!
あい
一ヶ月から通ってます。
ストレスかどうかはよく分かりません。
親の働きかけしだいかなとも思います。
通って悪い点は今のところないです。お金がかかるくらいかな?
良い点は、ほかに通っている生徒をみられるので、続けてたらこんな感じになるのかなぁと楽しみになることかな。もう少し大きくなって結果がでたら、もひとつよかったとおもえるかもしれません。
-
りりぽん
1ヶ月からですか👀!すごい❤️
確かにお月謝は高いですね💦悪い点はないとのことなのでとりあえず通わせてみようかなと思いました!
ありがとうございます🙇♀️- 9月22日
-
あい
こどもの可能性が広がるといいなと思ってます。
本田真凜ちゃんみたいになるといいですね(*^^*)- 9月22日
-
りりぽん
はい♡天才とかじゃなくて、真凜ちゃん姉妹のように、自分の意志ででしっかり頑張れる子になってほしいと思ってます😊
- 9月22日
りりぽん
そうですよね✩体験レッスンのとき楽しそうにはしてました😄ワールドファミリーディズニーってのはお家でする感じですか??
ひろリン
基本的に家でします😆
イベントがあれば参加することもあります★
明日、初イベント参加します(^o^)
りりぽん
そうゆうのもあるんですね😄💓色々調べてみます✩ありがとうございました🙇♀️