子育て・グッズ うんちの画像なのでご注意ください。これって母子手帳のカラースケール… うんちの画像なのでご注意ください。 これって母子手帳のカラースケールの何番ですか(;;)? 二週間ほど前から白いかなぁと思って病院いったのですが、 元気なら問題ない、と言われ整腸剤もらいましたがよくなりません。 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 病院 母子手帳 うんち 母子 ちょこ(7歳, 8歳) コメント 和泉 7番じゃないですかね? 9月22日 ちょこ ありがとうございます! 白くは見えないですか(*ˊᵕˋ*)?、 9月22日 和泉 私も白ではないと思います♪ ただ体調が悪そうなら少し心配ですね・・・ 9月22日 退会ユーザー 私も7番だと思います(^-^) 白には見えないですよ 9月22日 ちょこ よかったです(;;)ありがとうございます✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます!
白くは見えないですか(*ˊᵕˋ*)?、
和泉
私も白ではないと思います♪
ただ体調が悪そうなら少し心配ですね・・・