コメント
❤︎男女ママ♡
オイルヒーターです(๑¯◡¯๑)
乾燥もしないし、空気も汚れないし、いきなり火傷もしないので!
2Boyまま(♡)
今年はオイルヒーター買う予定です❢
-
たこたこ
安全で暖かいものがいいですもんね!私も検討したいと思います!
- 9月22日
とまちょ
基本的にエアコンで、エアコンの効きが悪い部屋はオイルヒーターつけてます。
触っても熱くないので安心ですが、戸建てなこともあり、部屋を閉めきってないとすぐ冷えます(-_-;)
わたしは、エアコンと加湿器が一番安全で暖かいように感じます(*^^*)
-
たこたこ
じんわりあったかいぐらいでヒーターのような暖かさではない感じですか?電気代は結構高くつくんですかねー?
- 9月22日
-
とまちょ
そうです。閉めきった4畳半なら暖かいですが、温度下げるとすぐ冷えるし底冷えもします←南北に窓があるのも原因とは思いますが
ヒーターのような即暖性もないので、うちは起きてすぐに電源入れて閉めきっておきます。
電気代、高いです(*_*)エアコンのほうがよっぽど安く済みますね、、- 9月22日
-
とまちょ
あと、熱くないぶん子どもがめっちゃ触ります(*_*)
つかまり立ちの時期だったので、ヒーターにつかまってるとかよくありました、、- 9月22日
たこたこ
やはりオイルヒーターがいいんですね!熱くはならないんですかー?
❤︎男女ママ♡
あついけど、他のものみたいにいきなり火傷はないですね
うちは締め切るのですぐあつくなりがちのためふた部屋温めてます