はきもどし防止枕を使っている方いますか?効果や使用期間はどうでしょうか?子供がはきもどしで苦しそうになっているので、枕にタオルを使っています。
はきもどし防止枕使ってる方いますか?効果はどうですか?どのくらいまで使いそうですか?
うちの子ははきもどしの出前で咳き込んだり喉がつまるのか苦しそうにしたりするようになってきたのでとりあえず薄い座布団やタオルをたたんで枕にしたりしてます。
- だだいも(8歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
3~4ヶ月くらいまで使っていました。
吐き戻しは減りましたね。
ただ少しずつ赤ちゃんが下にずれて来て、何となく苦しそうに見えたので使わなくなりました。
一琉mama・゜゜☆
下の子は使ってても効果なく吐くことが多いです💦
しかも、下に下がってくるし、斜めが嫌なのか、乗せるとなきます😅
-
だだいも
合う合わないがあるようですね💦下がってくるんですねうちの子寝相が悪いので普通の子より下がるのかなぁ
- 9月22日
はんぶんお月さま
ファルスカのベッドインベッドに付属してましたが、元々吐き戻しの少ない子だったのであまり効果は分からずでした💦
それよりも寝てる間にずり落ちて斜めになってるのが気になって、使わなくなりました😓
-
はんぶんお月さま
この商品ではないですが、同じようなものが付属していたということです💦
分かりづらくてすみません。- 9月22日
-
だだいも
そうなんですね。ずり落ちてくることがみなさんあるみたいですね(>_<)付属でついてるものもあるんですね!
- 9月22日
ひいらぎ
使ったことはないですが、4か月くらいになるとげっぷ出してあげなくても自分でしたり、おならで出したりして吐き戻しはほぼなくなりました!今は飲んだ直後にうつ伏せになってて出ちゃうくらいです💦なので、使えるとしても寝返りできるようになるまでの短期間かなー?という印象です😋
-
だだいも
一時的なものですよね。確かに寝返りしだすと使えないかもしれないですね。
- 9月22日
だだいも
下に下がってくるんですね。確かにそうなりそう...吐きもどしは減ったんですね!効果はありそうですね。