素朴な疑問ですが、みなさん寝具類はどのくらいの頻度で洗われてますか😰?
素朴な疑問ですが、みなさん寝具類はどのくらいの頻度で洗われてますか😰?
- せっちゃん(7歳, 8歳, 9歳)
あかちゃん
週一です(;・∀・)
まこ
うちは子供達のヨダレや鼻水が付くので3日に1回は洗うようにしてます!
雨が続いて干せない時は1週間に1回とかになっちゃいますが💦
あかちゃん
週一です(;・∀・)
まこ
うちは子供達のヨダレや鼻水が付くので3日に1回は洗うようにしてます!
雨が続いて干せない時は1週間に1回とかになっちゃいますが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩年子ママさん〜! 年子育児大変ってよく見かけますが 下が何ヶ月ごろから大変ですか? うちは1歳6ヶ月と25日差(笑)ぐらいなので ほぼ1歳7ヶ月差なんですが、 真ん中の1歳児は12時間ぐらいぶっ通しで寝ますし 末っ…
年少〜年長さんの朝ごはんのメニューでどんな感じですか??😭😭 リアルなやつ教えてください🙇♀️ ちなみに我が家は 基本がお茶漬け+フルーツ(主にバナナ)で 早起きできた時だけ ご飯、卵焼き、ミートボール、フルーツ…
年少の子どもが、鬼が怖いから節分の日保育園行きたくない😭😭 と言ってるんですが、仕事休めるとしたらみなさん休んで保育園もお休みさせますか、、、? 不定休の仕事で一応休み予定にはしてあるんですが、その日は有休に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント