※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mae♡"
妊娠・出産

つわりが激しく、一日の波に戸惑っています。楽しい会話から吐き気、朝の苦しさ、ふりかけご飯、胃の痛み、気持ち悪さ…みなさんも同じ経験はありますか?

一日の中で、つわりの波が激しくて自分自身の体に戸惑ってしまいます。

家族と楽しくお喋りしていたかと思うと、急に吐き気がしてうずくまってしまう。
朝どうしても起き上がれず、這うようにしてリビングに行った途端、ふりかけご飯が食べられる。
気持ちが落ち着いて気持ちよくお昼寝をし、目覚めると泣くほど胃が痛く気持ちわるい…

みなさんも、こんな一日の中で波がありましたか?なんだか、ウツ状態?!とか思ってしまいます…

コメント

怪獣使い

分かります!
私も波ありますよ(;▽;)
気持ち悪いってご飯食べたり…笑

• mae♡

mae♡"

安心しました(/_;)
    お返事ありがとうございました!

• 8月7日

旦那がご飯の用意をしてくれて、ベッドから這ってでて行って食べる
お昼寝から起きたら気持ち悪くてトイレ直行
よくやってました💦
15w過ぎたあたりから少しずつまともな暮らしができるようになってきましたが、未だに波あります(´ω`;)
悪阻は本当に辛いですよね💦
でもいつか必ず終わるので頑張りましょう!

• mae♡

mae♡"

私はまだまだ先が長いなぁー…
    そんなに耐えられる先輩ママたちに尊敬の気持ちでいっぱいです(/_;)せめて人並みの暮らしがしたいです…

お返事ありがとうございました!

• 8月7日