コメント
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
酢豚風、甘酢あんかけ、トマト煮に入れたりと味が濃いもので誤魔化しききませんかね?
☆
野菜あんかけにしたと言うことですがもう、試したかもしれませんがピーマンナスにんじんと一緒に黒酢あんにしたら美味しかったです!あとは味の濃いチゲ鍋とかにぶっ込みました!あとは濃い味の煮物にいれたり、うちの主人も薄味では食べないので味濃い料理で誤魔化しました(笑)あとは砕いてチャーハンや鶏そぼろにしちゃうとかですかね🤔
-
DDC
黒酢あん!いいですね💗
それと、鍋もいいですね〜!肌寒くなってきたのでチゲ鍋に入れてみます😙
業務用のものは安くていいですけど、口に合わなかったりすると場所もとるし苦労しますね💦笑- 9月22日
たーたん
つくねみたいなんのはどうですか?
DDC
いいですね💗
旦那が酸っぱいものやトマトが苦手で、辛いものでごまかそうとしましたが…いまいちでした😨
わたしがしばらくかけて完食するしかありませんかね😅
苦手なんですね(ó﹏ò。)
それならロールキャベツの中身にしたり、
細かく切ってチャーハン、
肉団子シチューとかはどうですか?
あとは子供に食べさせたりどうです?
DDC
ロールキャベツの中身!いいですね!!
シチューもダメな人なので…いったいどういう育ち方をしたのか😔笑
こどもにも食べやすいようにして出してみます🎶ピックに刺したりすると喜んで食べそうですね!ヒヤヒヤですけど😅
(*^艸^)クスクスw
旦那さんの偏食は大変ですね。
うーん。
シチューダメか…
あとはカレー、ラザニア風とか?
ラザニア風はレトルトのミートソース掛けてチーズ乗せて焼くだけ〜って方法も٩(ˊᗜˋ*)و