※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

安いミルクは栄養ちゃんといくんでしょーか?ちなみに、はいはい使ってます

安いミルクは栄養ちゃんといくんでしょーか?
ちなみに、はいはい使ってます

コメント

栄養いかないものは販売してないと思います。安くてもちゃんとしてますよ( ・◡・ )

JMK***S 活動中

娘も甥っ子・姪っ子も使っていましたけど、問題ないです。

みかみか

うちもはいはいです✨笑
便秘にもならず、身長も体重も標準より大きめくんなので、栄養はとれているかと😆
安いといっても、ミルクも進化しているので昔よりは母乳に近く、栄養バランスも良いと思っています😃

ちこり

うちの子はいはい飲んでましたが身長、体重、成長もずっと標準で大きな怪我もなく元気に育ってますよ!今はもう一年生です!

ママリ

私も病院ではいはい使ってたので
そのままつかってます!
完ミになってからはほっぺたが
ぷっくりなってきましたよ🤣🤣

ぽちの助

日本のミルクについては、値段は関係なく、栄養もちゃんと入ってますよ(´・∀・`)
長女が新生児期から完ミで、はいはいを使っていましたし、完母から完ミに切り替えた次女も、はいはいを使ってます(*´ω`*)

ママリ

はいはいって和光堂ですよね😄
和光堂は老舗の会社で、自社のブランド力に自信を持っていて(?)、産院などの調乳指導などの営業をしないので、広告費が抑えれてる分安いと聞いたことがあります😊品質は全く問題ないですよ☺️