コメント
だいmama
普通に飲んでましたよ❤️
aya
食べてましたし飲んでましたよ!チョコなどはなんとなく罪悪感があって、看護師さんが来たときにサッと隠しましたが笑
チョコ、カフェオレ良いと思います^^産まれたらまったりもできないので今のうちに!
赤ちゃん楽しみですね♡
-
花
コメントありがとうございます♡
チョコとかなんとなく罪悪感ありますよね🤣(笑)昨日夫が見舞いがてら買ってきてくれたんですがとりあえず目につかないところに隠しました(笑)
そうですよね‼︎ゆっくりできるのも今のうちですもんね(*´꒳`*)赤ちゃん楽しみです~ayaさんの赤ちゃんもますます大きくなるので楽しみですね♡- 9月22日
みみ☆☆☆☆
入院はしてませんが飲んだり食べたりしてました😏👍
摂りすぎなければいいのかなぁと😊💨
-
花
量を考えて摂れば大丈夫ですかね♫看護師さんが来たら聞いてみます🤣- 9月22日
とまちょ
切迫入院で食事制限はなかったので、なんでも飲み食いしてましたよー!
たまにジャンキーなものが食べたくて、旦那のカップ麺と病院のご飯交換してもらったりもしました!笑
-
花
心強いコメントありがとうございます♡
なるほどー‼︎旦那のカップ麺と病院食を交換する技もあるんですね🤣🎶なんだかホッコリしました(笑)- 9月22日
-
とまちょ
良いことではないですが、糖尿とかじゃないんでたまにはいいかなぁと 笑
旦那は旦那で、うちの病院のご飯は美味しいので喜んでました(^^)/- 9月22日
-
花
確かにたまにはいいですよね🤣🎶
病院食がおいしいとこで羨ましいです♡たまにジャンクフードを食べるだけでも気晴らしになりますよね(*⁰▿⁰*)- 9月22日
さくらママ
病院にコーヒー置いてありました!
プリン食べてても特になにも言われてないです!
チョコクロワッサンも食べてました笑
-
花
病院にコーヒー置いてあるのはいいですね(*^^*)私もチョコやカフェオレ頂きたいと思います‼︎- 9月22日
-
さくらママ
私はコーヒー飲めないので飲んでないですけどみなさん飲んでました!
はい、食べちゃってください!- 9月22日
-
花
はい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
嬉しいお言葉をありがとうございます❣️- 9月22日
-
さくらママ
出産頑張ってくださいね♪
- 9月22日
-
花
ありがとうございます😊!
出産までがんばります(*´꒳`*)- 9月22日
なな
プレママ教室で陣痛始まったら、今まで我慢してた甘いものをたくさん食べてくださいって助産師さんが言ってました^ ^
-
花
そうなんですね🤣程よく摂取してリフレッシュしたいと思います‼︎- 9月22日
-
なな
陣痛が遠のいたり、疲れたりした時に、糖分を取ると出産が進むらしいです^ ^
- 9月22日
-
花
糖分ってお産にも大事なんですね😍
勉強になります(*´꒳`*)- 9月22日
花
普通に飲んでましたか😍自宅にいたときは間食していたんですが、入院していると勝手が分からなくてモヤモヤしていました(笑)