ファッション・コスメ コスメとしてベビーパウダーを使ってる方いらっしゃいますか?テカリ防止… コスメとしてベビーパウダーを使ってる方いらっしゃいますか? テカリ防止にベビーパウダーが良いというのをネットで見かけました。 新しく使い始めたBBクリームがテカリやすいのでパウダーが欲しいのですがベビーパウダーはどうですか? 最終更新:2017年9月22日 お気に入り ベビー ベビ コスメ ベビーパウダー パッツン コメント nanamama☆ おしろいの代わりに資生堂のベビーパウダーを使ってます。 400円くらいの安いやつです😅 私は気にならないですが、他の方で白くなると言う方もいましたが… 9月22日 パッツン コメントありがとうございます! まさに教えて欲しい内容でした^_^ 早速試してみたいと思います♡ 9月22日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パッツン
コメントありがとうございます!
まさに教えて欲しい内容でした^_^
早速試してみたいと思います♡