子育て・グッズ エルゴでのお昼寝後の家事が不便なので、軽めで安い抱っこ紐を探しています。西松屋のおすすめはありますか?おんぶもできるものがいいです。 最近抱っこじゃなきゃ昼寝してくれないので、エルゴでお昼寝させてます。 そのまま家事したいんですが、エルゴって家事するのに不向きではないですか?? 確かにお出かけの時はしっかりしてて楽なんですが、家事しにくくて、、、 そこで、軽めな抱っこ紐安めのものを家事用に購入しようかと思うんですが、西松屋とかのはどうなんでしょうか? オススメありませんか? おんぶもできるものがいいです! 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 1 お昼寝 エルゴ 抱っこ紐 エル 家事 西松屋 ママリ(7歳) コメント Hina mama💕 私は西松屋でおんぶ紐買いましたよー😊 家事するとき用に買いました😊 抱っこだと家事しにくいので おんぶしかしてないです😆💦 9月22日 ママリ ありがとうございます! ちなみにどのタイプ買いましたかー? エルゴがあるので立派なのはいらないので安めで購入したいんですが、紐式の2000円台のやつとかですかー?? 抱っこだと限られた家事しかできないですよね💦 9月22日 Hina mama💕 これを買いました! 確か3000円しないくらいだったと思います😊 ただ今の所これで寝てくれることはないので ただ家事するときにおんぶしてる感じです! 9月22日 ママリ わざわざ写真までありがとうございます😭❤️ 私もちょうどこれってどうなんだろう?と思って見てたものでした😊✨ これで充分家事できるなら寝なくてもこれにしようかなーと思います😍 ありがとうございます! 9月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ちなみにどのタイプ買いましたかー?
エルゴがあるので立派なのはいらないので安めで購入したいんですが、紐式の2000円台のやつとかですかー??
抱っこだと限られた家事しかできないですよね💦
Hina mama💕
これを買いました!
確か3000円しないくらいだったと思います😊
ただ今の所これで寝てくれることはないので
ただ家事するときにおんぶしてる感じです!
ママリ
わざわざ写真までありがとうございます😭❤️
私もちょうどこれってどうなんだろう?と思って見てたものでした😊✨
これで充分家事できるなら寝なくてもこれにしようかなーと思います😍
ありがとうございます!