コメント
munchie
心配でしたら一度聞いてみても良いですよ。指示をしてくれますから。もうすぐですね、頑張って下さい!
よんぼり
私も同じような感じでお産に繋がりました!
が、おしるしが来てから産まれるまで、丸2日経ったときでした。
入院はおしるしの翌日…病院に電話しても、陣痛間隔が7分位になるまで来院許可が出ませんでした。
『声の感じ、まだ元気そうなので』とか言われて…こっちはもういっぱいいっぱいだったんですが(´;ω;`)
なので、もう少し痛みが一定間隔になってから病院に電話するのが良いと思います♪
でも、大きな塊が出たり、破水かも?という水っぽいものが出たりしたときは、念のためすぐに電話してくださいね。
無事の出産祈ってます(*´▽`*)ノ
-
かずにやん
やっぱりおしるし来たからと言ってすぐ陣痛って訳でもないですもんね!
病院が昼間だと最低40分はかかるのでもし連絡して来てと言われて
陣痛ではなくて帰ってまた行くってなったら大変だなとも思うので
規則的になるまで待ちます(´ー`)
はい!
ありがとうございます\(^o^)/- 8月7日
みめり
先日、母親教室で真っ赤な出血の時には少量でも受診してくださいと言われました!ただのおしるしならいいのですが、一応電話してみたほうが安心だと思います!
-
かずにやん
それは初耳です!
間隔も一定になりつつあるのでもう少し様子見てから電話しようと思います!- 8月7日
ミクロ
同じくおしるしがあり陣痛待ちです(´・ω・`)
かずにやん
安定して来たので病院に電話したらすぐ来てくださいとのことで
行ったら子宮口3センチで入院になり今はNSTしてます。
みなさんコメントありがとうございました!
かずにやん
私はまだ規則的な痛みではないので規則的になってからの方がいいかなと思うのですが、
周りが心配して電話しなくていいの?電話したら?
と急かして来るのでどーなのかなと思いまして…(´・_・`)
頑張ります!!