コメント
ママリ
私は今22週です。
19週の頃までつわりのような症状があって、ずっとだるかったですが、それがなくなったら、かなり体が楽になりました!!走れるまではいきませんが、ずっと買い物するのも辛かったのに今では楽しめます🌟
胎動は人それぞれみたいですが、私は体調が良くなった頃に感じるようになりましたよ!
ママリ
私は今22週です。
19週の頃までつわりのような症状があって、ずっとだるかったですが、それがなくなったら、かなり体が楽になりました!!走れるまではいきませんが、ずっと買い物するのも辛かったのに今では楽しめます🌟
胎動は人それぞれみたいですが、私は体調が良くなった頃に感じるようになりましたよ!
「胎動」に関する質問
胎動少なめな子もいますか?? 1人目が凄かったので、 2人目があまり胎動感じず不安です。 でも検診では毎回元気だし問題ないと言われます。 性別の問題でしょうか?? それとも個性😂?
明日で23週になる妊婦です 絨毛膜下血腫で2週間自宅安静となり、前回の検診では血腫は吸収されて問題と言われました。切迫兆候もなしと言われました。 ただ、仕事面で上司に対するストレスが強すぎるせいか、本日久しぶ…
昨日、旦那と喧嘩してしまいました…。 前々から予定では、飛行機の距離にある義家で 私だけ里帰り出産することになっていました。 旦那は 仕事で忙しく育休取れず (計画分娩で、出産の時だけ数日有給取ってくれる) 私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana🐾
コメントありがとうございます☺️
つわりが終わった合図ですかね!
元気なので外出したら、帰宅後グッタリでした…
調子に乗ったらダメですね(笑)
胎動早く感じたいです!