コメント
ママリ
私は今22週です。
19週の頃までつわりのような症状があって、ずっとだるかったですが、それがなくなったら、かなり体が楽になりました!!走れるまではいきませんが、ずっと買い物するのも辛かったのに今では楽しめます🌟
胎動は人それぞれみたいですが、私は体調が良くなった頃に感じるようになりましたよ!
ママリ
私は今22週です。
19週の頃までつわりのような症状があって、ずっとだるかったですが、それがなくなったら、かなり体が楽になりました!!走れるまではいきませんが、ずっと買い物するのも辛かったのに今では楽しめます🌟
胎動は人それぞれみたいですが、私は体調が良くなった頃に感じるようになりましたよ!
「胎動」に関する質問
胎動、頻尿、胸が痒くて中々眠れないです😭 寒波の影響で、椎間板ヘルニア持ちの私… 腰が激痛で涙出ます( ; ; ) 今日は朝から健診の日… 旦那は5時出勤💦 弁当四時に起きて作る予定ですが起きれるかな??
妊娠7ヶ月 胎動 同じような方いらっしゃいますか? 2人目なんですけどとにかく胎動が激しいです たまに止まってますが、ほんとずっと動いているように感じます。 え?寝てる?って感じで💧笑 元気な証拠なのかな?と思…
昨日今日と胎動がないわけじゃないけど、 大人しいベビたち👶👶 不安になるなあ💭 大丈夫なんかあ、次の検診27日やけど病院行った方がいいんかなあ💦 今日は昨日より大人しいし、胎動も分かり始めの時くらいの ん?今動いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana🐾
コメントありがとうございます☺️
つわりが終わった合図ですかね!
元気なので外出したら、帰宅後グッタリでした…
調子に乗ったらダメですね(笑)
胎動早く感じたいです!