コメント

王子
私も最近
保育所見学行ってます♪♪
スリッパは、
保育所が貸してくれますよ✨
特に必要なものは無いです😁✌️

あーか
保育園で働いてました(・ω・)/
持ってないようなら貸し出ししますし、用意してきたなら使っていいと思います!
準備いい方だな!とは思います!
-
yup
回答ありがとうございます!
次の見学までには準備をして、次から持参しようと思います😆👌- 9月22日
王子
私も最近
保育所見学行ってます♪♪
スリッパは、
保育所が貸してくれますよ✨
特に必要なものは無いです😁✌️
あーか
保育園で働いてました(・ω・)/
持ってないようなら貸し出ししますし、用意してきたなら使っていいと思います!
準備いい方だな!とは思います!
yup
次の見学までには準備をして、次から持参しようと思います😆👌
「その他の疑問」に関する質問
通っている保育園のHPに工作で子どもが作った作品の写真が載っていたのですが、そこに下の名前だけ記載されていました。 本人は一緒に写ってないので特定されたりすることはないと思うのですが、HPに子どもの名前が出て…
離婚したんですけど、異性の同級生に 子供全員引き取ったの?とか言われて あたりまえだろ!!!😠ってなってしまいました😓😓 中にはそうじゃない人もいるけど、私もそうみられてるのかなーとか卑屈になりました😓
ここ1ヶ月くらい喉の調子が悪く、検査しても確かに喉頭浮腫があるけど原因分からずって感じです。 夫が急に意識不明で倒れたり、縁石でパンクさせたり、テイクアウトしたものに異物混入してたり(食べてたら喉に詰まってた…
その他の疑問人気の質問ランキング
yup
そうなんですね😁
実は今日10時から初めての見学なんです🔰
ありがとうございます!
ネット見てスリッパと書いてあったので間に合わない!と思い💦
安心して行ってきます❤