子育て・グッズ 離乳食についてです!1週間前から離乳食を初めて、今日人参をあげ始める… 離乳食についてです! 1週間前から離乳食を初めて、今日人参をあげ始める予定です。そこで質問なんですが野菜はどんなタイミングで種類増やしていけばいいんですか?毎日違う野菜の方がいいんですか? 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 離乳食 野菜 人参 a コメント きらり 最初は色々な味を知ることとアレルギーがないかを確かめることになるので、3日間同じ野菜を食べ、また3日間新しい野菜を食べるという感じでした(^-^) 9月22日 a 回答ありがとうございます😊 なるほど!そのサイクルを続けてアレルギーなどがわかれば自由に組み合わせできますよね✨ わからず人参作りすぎました…笑 9月22日 きらり 冷凍すればしばらくはとっておけますから大丈夫ですよ(^o^)/ 9月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
回答ありがとうございます😊
なるほど!そのサイクルを続けてアレルギーなどがわかれば自由に組み合わせできますよね✨
わからず人参作りすぎました…笑
きらり
冷凍すればしばらくはとっておけますから大丈夫ですよ(^o^)/