コメント
ままり
米糠酵素風呂にずっと通ってます!
悪阻もなく、明日で40wですが体重は6キロ増加、浮腫もまったくなく先生に褒められました♡!!ダイエットにもすごくいいみたいです!!
ままり
米糠酵素風呂にずっと通ってます!
悪阻もなく、明日で40wですが体重は6キロ増加、浮腫もまったくなく先生に褒められました♡!!ダイエットにもすごくいいみたいです!!
「ダイエット」に関する質問
体重減の理由 曖昧ですがこの半年ぐらいで4kg減っています。一時的にではなく、しっかり推移しています。 ちょうど半年ぐらい前から自転車に乗り始めました。 と言っても電動ですし、車の日もあるので、毎日ではありま…
置き換えダイエットはよくないのはわかってますが、 最近食べ過ぎ続いて体をすっきりしたいのですが。 酵素、野菜スープ だったらどっちのほうがいいですか? 1.2日だけ置き換えてみようかなと。 あまり体にとったら…
ダイエットしてる旦那 私が作ったご飯は基本食べずに自分でササミ茹でたり卵食べたり。 今日久しぶりにらーめん食べに行った。 どうせ食わないんだろうと思ってたら… チャーシュー麺 餃子 チャーシュー丼 おい。ふざけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ポコ太
コメントありがとうございます(´ω`)
6㌔しか増加しないって凄いですねΣ(゚ロ゚;)
私は妊娠してる時17㌔太りましたwww
妊娠後期はぞうさんのような足してましたが浮腫まないなんて凄いですねΣ(゚ロ゚;)
私の行こうとしてるとこも米糠酵素風呂ってそいえば書いてありました!
妊娠中でも全然入れるんですね??
今2人目妊活中でもあるので妊娠しても行けるなら少し安心です(´ω`)
ポコ太
何度もすいませんm(。>__<。)m
1週間に何回行ってますか??
ままり
うちの米糠酵素風呂は妊婦さん多いみたいです!妊活中の方も、妊娠したってスタッフさんが言ってましたよ😊
いま産院に酵素風呂併設してるとこもあるみたいです!!
私は週に2回いってます!
ポコ太
ありがとうございます(´ω`)
少し高くて財布には厳しいですが独身時代に貯めた貯金崩して行ってみます!!www
それなら文句言われないんで(´ω`)www
いい情報ありがとうございました!