コメント

ままり
米糠酵素風呂にずっと通ってます!
悪阻もなく、明日で40wですが体重は6キロ増加、浮腫もまったくなく先生に褒められました♡!!ダイエットにもすごくいいみたいです!!
ままり
米糠酵素風呂にずっと通ってます!
悪阻もなく、明日で40wですが体重は6キロ増加、浮腫もまったくなく先生に褒められました♡!!ダイエットにもすごくいいみたいです!!
「ダイエット」に関する質問
妊娠糖尿病で今日から 1800キロカロリー制限でと言われて 1日頑張った結果86キロカロリーオーバー😱 サプリメントのカロリーとか考えてなかった😭 2時間後血糖値は朝食後以外は余裕のクリアでしたが 出産まで続…
ダイエットしてるわけではないですが、体重がどんどん減っていきます…。前までは痩せたい!と思っていましたがいよいよこれ以上痩せないでと思っています。 現在163/46.5〜47kgです。 ご飯の量が単純に少ないですか?😭 …
人生最高体重を更新し続けてしまって、重い腰を上げてプチダイエットを始めてから1ヶ月。ゆるゆるですが2キロ落ちました!ここからががんばりどころ💪 それを夫に話すと「へぇ、じゃあいま××キロぐらい?」 …甘いな、そん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ポコ太
コメントありがとうございます(´ω`)
6㌔しか増加しないって凄いですねΣ(゚ロ゚;)
私は妊娠してる時17㌔太りましたwww
妊娠後期はぞうさんのような足してましたが浮腫まないなんて凄いですねΣ(゚ロ゚;)
私の行こうとしてるとこも米糠酵素風呂ってそいえば書いてありました!
妊娠中でも全然入れるんですね??
今2人目妊活中でもあるので妊娠しても行けるなら少し安心です(´ω`)
ポコ太
何度もすいませんm(。>__<。)m
1週間に何回行ってますか??
ままり
うちの米糠酵素風呂は妊婦さん多いみたいです!妊活中の方も、妊娠したってスタッフさんが言ってましたよ😊
いま産院に酵素風呂併設してるとこもあるみたいです!!
私は週に2回いってます!
ポコ太
ありがとうございます(´ω`)
少し高くて財布には厳しいですが独身時代に貯めた貯金崩して行ってみます!!www
それなら文句言われないんで(´ω`)www
いい情報ありがとうございました!