すず
タンキニかワンピースタイプが良いかなと思います。
ビキニタイプはお友達が着てましたがすぐにズレちゃってつけてるの意味ない感じになってました。´д`;

うーたん◡̈♥︎
タンキニタイプがなかったため、ワンピースタイプにしました(´•ᴗ•`)プールが楽しみです♡
すず
タンキニかワンピースタイプが良いかなと思います。
ビキニタイプはお友達が着てましたがすぐにズレちゃってつけてるの意味ない感じになってました。´д`;
うーたん◡̈♥︎
タンキニタイプがなかったため、ワンピースタイプにしました(´•ᴗ•`)プールが楽しみです♡
「スタイ」に関する質問
よだれが多い子なのでスタイは必須アイテムです👶🏻 でもかわいいロンパースって首元まで凝ったデザインの物多いですよね! うちの子が着るとスタイでその部分隠れます。 みなさんどうしてるんですか?? せっかくかわ…
顔タイプについてです。 私は今年30歳です 私はよく可愛い系より、綺麗系と言われることが圧倒的に多いです。中学生から大学生くらいの年齢までは年上に見られることがほとんどで、たまに童顔だねと言われていました。 …
子供が果物苦手みたいで、そのままだと全然食べられません😭 離乳食初期の頃から嫌がっていたので、刻んで加熱してパン粥に混ぜてあげていて、朝ごはんは今までずっとそのスタイルで続けていました。 最近ようやくつかみ食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント