コメント

しーちゃんママ
私は面倒くさいときや忙しいときは丼モノです!
お野菜とかお肉を沢山いれれば栄養も取れると思います(^-^)

退会ユーザー
私も完全母乳でした、納豆は毎日食べてました!
なんでも、赤ちゃんが最初に飲む薬と同じ成分が納豆には入ってるらしいです。
あとは惣菜で焼き魚買ったり、とか豆腐とか和食中心の生活でした!
-
ゆーかゆーか
コメントありがとうございます♪
納豆にそんな成分が…(^_^)
惣菜に頼ろうかな(^_^)- 8月7日

みぃママ
2か月頃って大変ですよね(>_<)
完母お疲れ様です!おっぱいだと余計に自分の食べるものも気にしますよね。
納豆とゴハン、いいと思います!それに加えてお味噌汁などいかがでしょうか?玉ねぎとか白菜とか入れるといいかも♡
即席お味噌汁でもいいと思いますよ(^-^)
-
ゆーかゆーか
お味噌汁いいですね(^_^)
がんばってつくってみます(o^^o)- 8月7日

mayu
私も時間なくてついついお惣菜に頼ってしまいます😱
切り干し大根.卯の花などスーパーで一人前くらいのやつを買っておいて納豆とご飯ともずくとサラダとお惣菜って感じで食べてます!
頑張って手作りしたいですがなかなか…
-
ゆーかゆーか
そぉーなんです、なかなか作るの大変ですよね♪あたしも惣菜に頼ろうかなとおもいます(o^^o)- 8月7日

★つばき★
最近は専らセブンのお惣菜です💦
魚や豚汁、ひじき、きんぴらなど色々あるのですごく助かってますε-(´∀`;)
-
ゆーかゆーか
コメントありがとうございます♪セブンもたくさんありますよね♪コンビ二も寄ってみます(^_^)
- 8月7日
ゆーかゆーか
コメントありがとうございます♪丼モノいいですね♪やってみたいとおもいます(o^^o)