※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさこ
その他の疑問

友達を家に招いたときにリビングの机の上に置きっぱなしにしていた当時…

友達を家に招いたときにリビングの机の上に置きっぱなしにしていた当時書いていた育児日記を勝手に見られたことがあるのですが、普通勝手に見ませんよね?😅
1人は女友達、もう1人は従姉妹の彼氏で、別々の日ですが今までに2人に勝手に見られました😅

コメント

あー

びっくりしますね💦
私も普通じゃないと感じます。

でも、勉強になりました。私も人を招く時は気をつけます‼

• うさこ

うさこ

わたしもびっくりしました💦
    やはり普通のことではないですよね😅
    まさか見られると思わず机に置きっぱなしにしていましたが、片付けた方がいいですね!

• 9月22日
雷注意

見ませんねぇ…
もし気になっても「見てもいい!?」とも聞けません。

いくら育児日記でも日記は日記!
人に見せるようなものじゃないって分かりますよね😥

• うさこ

うさこ

そうですよね💦
    わたしもまさか見られると思わずそのままにしておいたのがいけなかったのですが😅
    勝手に見られていい気分になる人はいませんよね。。

• 9月22日

嫌ですね(*_*)普通は人様のお宅のものに勝手に触らないと思います!

…育児日記きちんとつけていて素晴らしいです!わたしは退院後すぐに挫折しましたw

• うさこ

うさこ

たしかに、そもそも人の家のものに勝手に触ることがおかしいですね💦
    驚きすぎてとくに注意できなかったことに今でもモヤモヤしてます😅

日々出来ることが増えるし、記録記録✏と1歳半まではマメにつけていました!今となっては自分でもよく書いてたな~と思いますw

• 9月22日