コメント

もも
メルちゃんにしました♡

みぃママ
おままごとセットにしました💓
-
れんか
おままごとセットいいですよね!先日子供にあげました★回答ありがとうございます!
- 9月22日

じゅん525
ストライダーにしました!
-
れんか
ストライダーとはなにかわからず調べました!いいですね!2歳で乗れるんですね!回答ありがとうございます★
- 9月22日

rubby
プラレールのはじめてセットにしました☺
電車大好きなので(^.^)
-
れんか
プラレールいいですね!昔持っていました★回答ありがとうございます!
- 9月22日

退会ユーザー
メルちゃんとお外で乗るあんぱんまんの乗り物をおじいちゃんおばあちゃんからもらいました★
-
れんか
それはいいですね!つむ★さんはなにかあげたんですか?★
- 9月22日
-
退会ユーザー
あまりおもちゃ増やしたくないし、これと言って欲しいものもなかったので特にあげてません(*T_T*)
写真撮りに行ったりしたから良いかなーって自分の言い訳ww
おじいちゃん、おばあちゃんがくれてるので子供があれ欲しいこれ欲しいって言えるまでは良いかなと・・- 9月22日

えみまま◡̈♥︎
2人目が生まれたら我慢してもらわないといけないことがたくさんあると思って今回だけ奮発してアンパンマンのジャングルジムと、アンパンマンの積み木と、アンパンマンのガチャガチャを買いました😂😂😂
-
れんか
わー!!それはとても喜んだでしょうね!ジャングルジム、私も欲しいのですが、高くて手が出ず、、です。。回答ありがとうございます★
- 9月22日
れんか
やはりメルちゃんいいですよね、私もメルちゃんにしようと思います!!ありがとうございます★