※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココア。
子育て・グッズ

ムーニーMサイズだと太ももから漏れるので、パンパースに変えると改善されるでしょうか?メリーズSサイズは小さくて戻せない。

夜中横向きで寝るのですが、ムーニーMサイズだと太もものところからおしっこが漏れてしまうので、メーカー変えようと思うのですが、パンパースで改善されるでしょうか?
sサイズは大きめのメリーズもお腹周りが小さくなったので、戻すことは考えていません💦

コメント

さくらちゃん

内ギャザーと外ギャザーちゃんと立ててももれますか?

• ココア。

ココア。

内ギャザー、あんまり意識してませんでした!気をつけてみます(^-^)/

• 9月22日
まさよ

うちの子も横向きで寝るのが好きで、ムーニーを使っています。
使っているのはテープタイプですか?

うちの子は、テープタイプのMではおしっこ漏れることが何度かあったのですが、ムーニーのパンツタイプに変えてからは漏れなくなりましたよ〜😃

パンツタイプでも漏れるなら、他のメーカー試してみたほうがいい気がします😃

• ココア。

ココア。

回答ありがとうございます♪
    お昼、活発な時はパンツで、寝るときはテープです!
    パンツタイプは大丈夫なのですが、夜は替えづらくて💦

• 9月22日
まみ

ムーニーよりパンパースの方が若干小さい気がします😨

• ココア。

ココア。

ですかね(^-^)/
    パンパース買ってみようかと思います!ありがとうございます♪

• 9月22日