コメント

らいたんママ
お休みしちゃっていいと思います(^-^)

やままま
お休みでいいと思いますよ\(^o^)」
-
ぱんだぁっち
ありがとうございます。そうですよね。なんか休んでよいのかドキドキしてしまって、、、、
- 9月21日

はじめてのママリ🔰
あげなくてもいいですよー(≧∇≦*)
-
ぱんだぁっち
はぃ、おやすみします。
始めてでどうしたらよいかわからずで、、、、
ありがとうございます🎵- 9月21日

pipi
毎日必ず!とゆう風にしなくても大丈夫だと思います😊
うちは7ヶ月でいま2回食ですが、用事がある日には1食あげられなかったりすることもありますよ(>o<)
-
ぱんだぁっち
そうなんですね🎵
始めたら、続けなきゃ❗って思って、どーしよーって焦ってました。
ありがとうございます- 9月21日

maaayo
お休みしても大丈夫ですし、時間ずらしちゃっても大丈夫ですし、お母様にお願いしてみてもしかしたら食べた!とかもあるかもしれないですよ💡もしかしたらお母様がやってみたら食べない原因が分かったりするかもしれないですし🍀わざわざお休みしなくても頼れる人には頼ってみてもいいのかなって思いました♪
-
ぱんだぁっち
そうですよね、頼んでみるのもありですね❗
時間をずらす、、、、という方法は、例えば10時にあげてるのを、昼過ぎの14時とかでも大丈夫なんですかね??- 9月22日
-
maaayo
機嫌のいい時間なら大丈夫ですよ!あまりにも毎日違う時間はよくないですが、たまになら大丈夫です!
- 9月22日
-
ぱんだぁっち
そうなんですね、ありがとうございます🎵
気が楽になりました😁
なるべく同じ時間にしますが、どうしてもの場合はその手で行きます。- 9月22日
ぱんだぁっち
そうですか、ホッとしました。ありがとうございます🎵