妊活 前回の生理周期が47と大幅に遅れ、今月の生理予定日は28日でした。です… 前回の生理周期が47と大幅に遅れ、今月の生理予定日は28日でした。ですが本日のお昼過ぎ下着が赤くなっており、生理が来てしまったと凹んでいます。ですがプチアイビスがヒダになっていて、体温が37.0です。生理中はヒダになりますか?それと生理中体温は基本下がりますよね、、? 期待してはいますが、きっと生理だろうなともう諦めてます、、ご経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 生理 生理予定日 生理周期 体 体温 am(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント