コメント
イライラしたくない😵
こんばんは‼️
私も、生理周期40週なので
毎日ドキドキしてます‼️
生理来ると、次までが凄い長いですよね‼️
ゆうこ
生理周期が長いと、モヤモヤしますよね(T-T)
私は生理周期が30〜40日とばらつきがあり、病院を受診したら無排卵月経と言われ内服を開始しました。
まだ1周期終わったところでリセットしましたが、排卵はあったようです
確実に排卵して、さらに生理周期が短くなると良いのですが…
-
すーちゃん
モヤモヤします(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)そつなんですね!!わたしも次の生理が来たら病院に診てもらいにいきます😭✨💦
確実に排卵できるといいですね😭❤️- 9月22日
-
ゆうこ
母親と同じ名前なので、なんだかドキドキします笑
グッドアンサーありがとうございます。
病院受診の予定なんですね!
もう予約は済んでますか?
私が受診しているところは、意を決して初めて電話した時に、毎月1日しか初診予約を受け付けていないと言われ、しばらく待つことになったので、早めの確認をお勧めします!- 9月24日
ちびちな
私も生理周期40週です!!
普通の人と違って長いし
高温期ドキドキしますよね…
だから一周期のチャンスが
とっても貴重ですよね💦
ちなみに今、高温期真っ只中です💃
-
すーちゃん
貴重です😭❤️高温期なんですね💓ドキドキワクワクですね!!✨今日が生理予定なんですが、来ないことを祈るばかり😭✨
- 9月22日
-
ちびちな
そうなんですね!なら、お互いドキドキですね!あたしは下腹部痛があるんですが、それが生理前の痛みじゃない事を祈ってます😅💕😭
- 9月22日
-
すーちゃん
生理痛じゃありませんよーに(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)✨💦💦
- 9月22日
-
ちびちな
すーちゃんさんも生理来ませんように😭🙌
- 9月23日
退会ユーザー
私も周期が長くて、それがストレスになってたので、マカを飲み始めました!!
結果28~31周期になりました(^ー^)ノ
すーちゃん
ですよね!共感して頂けてよかったです😭❤️今回もドキドキしています!長いのでチャンスも少ないと思うと不安で😭😭😭