アパートの玄関前に宅配ボックスを置くのが嫌で、他の置き場所を指定している方はいますか。
生協をやっているのですが、不在時は玄関の前にボックスを置いて行くのが主流かと思いますが、うちのアパートは虫が多く玄関前にナメクジ、コウモリの糞、毛虫などいます。そこに宅配ボックス置かれるのが嫌で出かけられません。置く場所の変更したいのですが玄関前以外に指定してる方いますか?
- ちえみ(9歳)
コメント
あやさん
そしたら、取りに行くしかなくないですか?
退会ユーザー
明らかにその日に受け取れなそうな時は欲しいものがあっても注文しないようにしてます😭💦
-
ちえみ
やっぱりそうなりますよね💦
欲しいもの我慢です😂- 9月21日
-
退会ユーザー
うちもアパートなんですが蜘蛛が多すぎて😭💦
カバーもしてあるんですが、食べ物を蜘蛛がいるかもってところには置いておきたくありませんよね😣- 9月21日
-
ちえみ
同じです!!食べ物を虫がいるところに置きたくないですよね😱
- 9月22日
S
生協で働いています。
物置や車庫の中などに指定してる方もたくさんいらっしゃいます。
特にここじゃなきゃってところはないですよ!
-
ちえみ
働いてる方がいて嬉しいです‼︎
車庫か物置…やっぱりアパートだと場所確保するの難しいですよね💦- 9月21日
-
S
センターによって断られることもあるかもしれませんが、常温の物や冷凍で日持ちするものなら次の週に一緒に配達してもらうことも可能ですよ!
- 9月21日
-
ちえみ
本当ですか?!
ありがとうございます😭
問い合わせしてみます!!- 9月22日
ちえみ
取りに行くことできるんですね!!