妊娠・出産 もうすぐ9ヵ月になる妊婦です(*_ _)乳頭マッサージを時々するんですが、… もうすぐ9ヵ月になる妊婦です(*_ _) 乳頭マッサージを時々するんですが、1箇所だけ母乳じゃなくニキビの芯?のような白い柔らかめの塊(分かりにくくてすみません><)がでるところがあります。 これは搾り続けていいんでしょうか? かれこれ数週間ニキビの芯のようなものだけウニウニでてきてます( ・᷄ὢ・᷅ ) 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 2 母乳 マッサージ ニキビ 妊婦 とーあ コメント ありんこ でますでます!💦オイルパックするとめっちゃとれますよー!乳頭マッサージふぁいとです〜! 9月21日 とーあ 返答ありがとうございます(*_ _) あるあるなんですね(゚ロ゚)オイルパック知りませんでした!早速明日からやってみます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーあ
返答ありがとうございます(*_ _)
あるあるなんですね(゚ロ゚)オイルパック知りませんでした!早速明日からやってみます!