※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
girls mama
その他の疑問

子どものサイズアウトしたお洋服やご自分のお洋服はどうされていますか?…

子どものサイズアウトしたお洋服やご自分のお洋服はどうされていますか?
フリマサイトに出品していますがなかなか売れないものがあり溜まる一方で困っています(;_;)
1円でも高く売りたいのですがオススメ教えてください!

コメント

ぱるたろ

H&Mで引き取ってもらうのはどうですか?😊
一袋につき500円のクーポンもらえますよ!H&M以外でも引き取ってくれるし全店舗で実施してるみたいです。

• girls mama

girls mama

H&M私も気になっていました!
    レジに持っていけばいいのですか?

• 9月21日
  • ぱるたろ

ぱるたろ

はい😊レジに持っていってクーポンと交換してもらいます。靴以外ならH&M以外の商品でも引き取ってもらえます。
    クーポンなので有効期限があったり一定の金額以上じゃないと使えませんが捨てるよりはマシなので何回か引き取ってもらいました!
    何回かにわければそのたびクーポンが貰えるのでH&Mでよくお買い物されるのであればオススメですよ😊

• 9月21日

girls mama

今度H&M行くときに持って行ってみます!ありがとうございます♪

• 9月22日

子供服は友人の赤ちゃんに。
私の服はヨレヨレになるまで着るので売れません💧

girls mama

回答ありがとうございました!

• 9月21日

洋服はリサイクルショップでは1着10円にもならないことなんてザラですから、やはりメルカリなどのネット上が1番高く売れます。なかなか売れないものは、利益は諦めて最低限で売ってしまうことです^ - ^
その方が結果的に売れますから、チリツモで結構お金に変わって行きますよ👍

girls mama

やはりフリマサイトで頑張るしかないですね…
    なかなか売れず溜まる一方で処分したかったのでかなり値下げしてみます!

• 9月21日