雑談・つぶやき 早く2人目生まれないかなあm(> <*)m。チョー待ち遠しい( ̄∀ ̄)ニヤニヤもう… 早く2人目生まれないかなあm(> <*)m♡♡ チョー待ち遠しい( ̄∀ ̄)ニヤニヤ もう2センチもひらいてるのに 全く破水やおしるし来る気配なし😌 いつになったらくるのかなー? 1人目はもう生まれてたのに この子はゆーっくりのーんびり 屋さんなのかって思っちゃう♡♡ パパに似てるのかなぁって♡♡ でも早く会いたいなぁ♡♡ 最終更新:2017年9月21日 お気に入り おしるし 破水 パパ 2人目 a,h.mam(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント