雑談・つぶやき うつ伏せで遊んでいた娘のおしりから💩臭が!出たのかと思いオムツ交換し… うつ伏せで遊んでいた娘のおしりから💩臭が! 出たのかと思いオムツ交換しようとしたら何も無し。 オナラΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ!オナラなの(ノ゚Д゚)ノ!?クサすぎだよ(;´゚д゚`)!! 最終更新:2017年9月21日 お気に入り オムツ うつ うつ伏せ オナラ 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~(6歳, 7歳) コメント ゆいゆい とってもとってもわかります🤣笑 うちもすごいカホリのオナラします🤣💓 娘のなら臭くてもいくらでも嗅げちゃう私は変態ですかね😂笑 9月21日 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~ 離乳食始めたら本当に臭くなりますね!笑 私も臭いのわかってて嗅いじゃうので大丈夫です∩(´∀`)∩ 私も変態です😎💓 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
離乳食始めたら本当に臭くなりますね!笑
私も臭いのわかってて嗅いじゃうので大丈夫です∩(´∀`)∩
私も変態です😎💓