コメント
souMam
うちも全く同じです!
夜は勝手に寝てくれるけど昼は絶対抱っこ紐じゃないと寝ません💧
ある日突然1人で寝てくれるようになったりしないかな…と思いつつ一向に気配がありません(笑)
体重もドンドン重たくなるしいつまでも抱っこ紐だとキツイですよね💦
私もコツがあれば是非知りたいです✨
アドバイスじゃなくてすみません😂
souMam
うちも全く同じです!
夜は勝手に寝てくれるけど昼は絶対抱っこ紐じゃないと寝ません💧
ある日突然1人で寝てくれるようになったりしないかな…と思いつつ一向に気配がありません(笑)
体重もドンドン重たくなるしいつまでも抱っこ紐だとキツイですよね💦
私もコツがあれば是非知りたいです✨
アドバイスじゃなくてすみません😂
「ベビ」に関する質問
今度、お友達がベビマをしに来てくれます😆 ペットボトルの飲み物とつまむお菓子は準備しましたが、お礼に何か渡した方がいいかなと悩んでいます🧐 何がいいでしょうか? それとも不用でしょうか?
【ベビのお洋服について】 今、70サイズの服を着てる6ヶ月です👶🏻 体重は7キロあるかなー?くらいです! (最近測ってなくてわかんないです🥹) 腕は短いのか?ちょっと袖余るんですけど、足はものによっては、短くて😂そし…
お肌の弱いベビちゃんのママに質問です。 朝起きてから体拭きしてから保湿してますか? 今9ヶ月なのですが、顔と体を濡れガーゼで拭いてから保湿してるんですが、やめ時が分からなくて…。 続けた方が良いのかなと😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
ほんと大変ですよね(>_<)
しかもうち最近抱っこ紐嫌いになってきちゃって……
でもコメント全然ないですね😂💦💦もう一度質問してみます!笑。夜の方がコメント返信率高い気がするので!!笑