コメント
へびいちご🍓
成長していく上で食べさせなかったり、親が食べてなかったりするとあるかもしれませんが、今の段階ではまだ早いかなと思います(^^;)
作らなかったり食卓に出なかったり、親がマズいマズいと言ってたりしたら影響ありそうですよね。
うちも私があまりお米好きじゃないですが、息子は米ばっかりです(笑)
ちなみに9ヶ月くらいのときは何にも食べない子でした(笑)
マリー
一歳ですけど
主人は、チーズ好きですが、私がダメなのて、息子にもためしであげましたがたべませんょーそのままも食べないし、おかずにまぜたりしてもたべなかったです(;∀; )
-
ピョコちゃん
パパと一緒なんですね💦チーズの美味しさを共有できないのは悲しい!
- 9月22日
りきゅー
私がトマト嫌いですが、息子はパクパク食べます。
親のご飯の出し方だったり食べ方だったりだと思いますよ(o^^o)
-
ピョコちゃん
そうなんですね😊自分の嫌いなものもちゃんと出しててすごいっ✨私も夫、ピーマンが苦手で未だに買ってません💦💦
- 9月22日
ピョコちゃん
やっぱり早いですよね💦ご飯は一緒に食べているんですが別の物なのでジーっと見られています😒
お米は食べれたほうがいいですよね💦これから色々変わってきてくれることを願います✨